K NEW AS r5 'Z Fi Saddle 4e42funfa61990-Fahrradteile

Fizik M6B 180.19260 6 schuhe Clothing Sie schuhe MTB PerformanceLeatt Dbx 3.0 V19.1 Blau T98151 Helme Unisex Blau , Helme Leatt , radfahren

K NEW AS r5 'Z Fi Saddle 4e42funfa61990-Fahrradteile

Mark Todd 0g Lightweight Combo Plaid Turnout Rug FREE UK Shipping

TECNOPRO Ski Stiefel t30 Ski Stiefel Snowboard Stiefel Ski Downhill
Saddle Fi 'Z  K r5 AS NEW

"Liebe sollte wie Atmen sein. Sie sollte einfach eine Qualität in dir sein – wo auch immer du bist, mit wem auch immer du zusammen bist, oder selbst wenn du allein bist, fließt unaufhörlich Liebe aus dir heraus. Es ist keine Frage von In-jemanden-verliebt-zu-sein – es ist eine Frage von In-Liebe-zu-sein."

Osho

Du bist der einzigartige Ausdruck der Lebensenergie, die sprudelnde Freude, die Liebe, Lebendigkeit und die Ekstase. Vielleicht sind diese Qualitäten von dir verloren gegangen, weil du Vorstellungen hast wie du sein musst um Liebe zu verdienen.

Ich möchte dich einladen zu erfahren dass du selbst die Liebe bist.

Helikon Tex MBDU Trousers NyCo Ripstop Tactical Outdoor Freizeit Hose Coyote XLR, meditativer Tanz, Energie- und Körperarbeit. Einzelsessions und Seminare für Menschen, die sich für Liebe, Nähe und Bewusstsein interessieren.

SFR Quad Rollschuhe Vision II Kinder - Lila Weiß

Themen die wir im Tantra und in meinen Seminaren erforschen sind Liebe, Nähe, Sinnlichkeit und Vertrauen.

Wir kreieren eine sichere Atmosphäre ohne Masken und Verstellen, in der du dich selbst und Anderen ehrlich und offen begegnen kannst.

Wir lernen die Energie unseres Körpers kennen und verbinden uns mit unserer natürlichen Sensitivität.

Du bist willkommen genauso wie du selbst bist.

Mitchell 308 PRO Fishing Reel In Box With Spare Carbon SpoolPrologic Commander Oval Brolly 50 Frotdy Sporttyle Training Felpa Zip Camoufflege grau daSie S7WTS2 GGW 2

Wir begegnen uns im Raum der außerhalb des Verstandes stattfindet. Duale Natur des Verstandes versucht immer alles einzuordnen und zu trennen du-ich, gut-schlecht, richtig-falsch, schwarz-weiß. Es besitzt Konzepte und feste Überzeugungen über uns selbst und über die Anderen, über die Welt und darüber wie das Leben sein soll.

Diese Vorstellungen blockieren unsere Lebendigkeit und den natürlichen spontanen Ausdruck. Das alles erzeugt Leiden und Kampf im Inneren und Äußeren, weil wir dann nicht mehr mit dem Fluss des Lebens verbunden sind.

S0331251 144073 Lunettes de soleil Unisexe Carrera 124-S-6LB-HD (58 mm)Reebok fitness schuhe man reebok ever road DMX 2.0 mngrSchuhe Northwave Rennen Sonic Mod. Srs Weiß Rot schuhe Northwave Sonic WeißAclima warmWool Hood Sweater One Brilliant Blau Peacoat Merino Wool 200g L-XXLSalomon XA ELEVATE GTX W-Größe 36-UK 3,5 - NEW (401521)

Das Leben ist ein Mysterium.

Ihr spontanes und unvorhersehbares Spiel kann nicht in die Enge, quadratische Welt des Verstandes hineingepasst werden. Das Leben kann nicht eingeordnet, analysiert, logisch-verstanden, in einem Käfig eingesperrt werden. Durch Meditation, Tantra, achtsame Berührungen, Körper- und Atemübungen, erhöhen wir unsere Präsenzen im Körper und verbinden uns mit der Stille unseres Herzens, was uns zugänglicher macht, den Fluss des Lebens zu spüren und im Einklang damit zu sein.

Head Horizon event Ski Goggles (300935)Pantaloni daSie Popeline Stretch DehaEnders Gas Cooker 2 Burner and Heater with Pressure Hose

Das eigene Herz steht im Zentrum meiner Arbeit. Seine Transformationskraft ermöglicht uns Stein in Gold zu verwandeln. Dank unseres Herzens, bei dem  keine Bewertung und Trennung stattfindet, können wir das Spiel des Lebens einfach so beobachten wie es ist. In Klarheit und Schönheit. Das Herz befähigt uns alle Erfahrungen, die uns das Leben schenkt, zu transformieren und dadurch zu wachsen und bewusster zu werden, uns dem Gefühl von Liebe, tiefe Zufriedenheit und Dankbarkeit wieder zu öffnen und zurück nach Hause zu gelangen.

Ich gebe Tantra Seminare, führe Frauenkreise und Einzelsessions im Raum München und Lörrach.

Einzelsessions können auch gerne über Skype geführt werden.

NOS SHIMANO HYPERGLIDE HG90 12-21 CASSETTE 8s 8 SPEED XT ULTEGRA DURA-ACE ROAD
Longboard Complete Board 38 (96,5 cm) girl, sk8dlx, Bones, WEFUNK Radlager Vorn Komplett 17 P Cyclo MBK 50 51 Motobecane Unsere Original Mofa Neu
Anita Active - Soutien-gorge sport sans armature Light & firm schwarz

Skellerup Quatro Knee Wellington Stiefel Jersey Lining Größe UK 6-12 (EUR 40-47)